Am frühen Samstag morgen hieß es auf nach Markneukirchen,um die Erfolgsserie des letzten Turniers in Falkenstein fortzuführen. coque iphone 2019 Dies sollte nur leider nicht ganz gelingen. coque iphone Im ersten Spiel gegen die gut aufgelegten Markneukirchener Damen fand man nicht richtig ins Spiel und so stand zur Halbzeit schon ein recht klares 6:2 auf der Anzeigetafel.

In der zweiten Hälfte hieß es nun kämpfen und den Musikstädterinnen nicht allzu leichtes Spiel lassen, doch auch das sollte unseren Damen nicht gelingen und so musste man sich mit einer bitteren 13:3 Niederlage geschlagen geben.

Im zweiten Spiel, soldes coque iphone gegen die Damen aus Klingenthal, coque iphone 8 lief es dann besser. coque iphone pas cher Die Abwehr stand gut und im Angriff konnte man den Ball das ein oder andere mal im Tor versenken, coque iphone 2019 soldes sodass man mit einer Führung von zwei Toren in die Halbzeitpause gehen konnte (2:4).

Auch in Halbzeit 2 konnten unsere Damen auf Erfolgskurs bleiben und spielten bis zur 33 Minute ein deutliches 4:8 heraus.

Leider musste sowohl dieses Spiel, als auch das gesamte Turnier an dieser Stelle abgebrochen werden, da sich eine Spielerin von Markneukirchen, die aushilfsweise bei den Klingenthalerinnen mitspielte, coque iphone pas cher bei einem Angriff so schwer verletzte,