Hier mal noch der Spielbericht von letztem Sonntag. HVM vs. coque iphone 8 SG Neptun Markneukirchen 28:18 (17:9) Endlich mal wieder ne volle Halle, coque iphone dazu noch ein paar Gästefans, man merkte wer zu Gast war.Und nachdem der letzte Sieg gegen Neptun noch aus dem Jahr 2010 stammt, wollte man heute mal wieder was holen.So ging das Spiel auch los, coque iphone 8 Unsere Männer waren von der ersten Minute an voll da und man ging auch sofort in Führung, coque iphone xr die Abwehr stand sehr gut und im Angriff wurde schön kompiniert, was zu tollen Toren führte.Im Gegensatz zu den letzten Spielen lief alles mal wieder sehr rund und man konnte seine Ansprüchen endlich wieder gerecht werden.Allerdings muss man auch sagen, coque iphone pas cher das man mit deutlich mehr Gegenwehr der Gäste rechnete, coque iphone 2019 pas cher die ja schließlich als Tabellenführer bei uns anreisten.Aber unsere Männer ließen den Absteiger aus der Bezirksklasse einfach nicht zur Entfaltung kommen.Und wenn sich mal eine Chance bot hatten wir noch einen super aufgelegten Schnippi im Tor, der einige Hochkaräter entschärfen konnte.So führte man zur Halbzeit etwas unerwartet bereits mit 8 Treffern.In der Kabine machte man sich klar, das hier trotzdem noch nichts gewonnen ist, denn man rechnete mit einer Leistungssteigerung der Gäste im zweiten Abschnitt.Aber auch die blieb diesmal aus und die zweite Hälfte ging so weiter wie die Erste.Die Mylauer spielten weiter sehr konzentriert und mit Druck, coque iphone en ligne so dass die Markneukirchner weiterhin nicht zur Entfaltung kamen und jeder in der Halle wusste, das heute nur eine Mannschaft hier gewinnen würde. coque iphone 2019 Auch gab es nicht wieder unser übliches Leistungsloch, coque iphone was uns ja gerne mal ärgert, coque iphone xr sondern es wurde über fast 60 Minuten toller, coque iphone x begeisternder Handball gespielt.Das hatten sich unsere treuen Fans aber auch mal wieder verdient.Letztendlich konnte man einen souveränen und nie gefährdeten 28:18 Heimsieg bejubeln, der das Titelrennen nochmal etwas spannend machte.Jetzt heißt es aber nicht nachlassen und in Schiihaad nachlegen.Nur der HVM.