• Unsere Erste verliert zu Hause gegen Rittersgrün mit 21:31

FullSizeRender In der Fairplaytabelle sind wir der ärgste Verfolger des Spitzenreiters aus Rittersgrün. coque iphone Auf dem Spielfeld dagegen fehlt uns da noch einiges, was uns am vergangenem Sonntag aufgezeigt wurde. Unsere Männer starteten zwar relativ gut in die Partie und führten nach 10 Minuten mit 5:2, dann kamen die Gäste aus dem Erzgebirge aber immer besser ins Spiel und zogen ihr schnelles Spiel immer besser durch. Bis zum 7:8 konnten wir noch ganz gut mithalten, aber dann zogen die Gäste immer weiter weg. soldes coque iphone pas cher Unsere Abwehr stand diesmal nicht ganz so gut, wie noch gegen Werdau, und Rittersgrün kam zu einigen schönen Toren aus dem Rückraum. So führten sie zur Pause bereits mit 15:9. coque iphone soldes Aufgeben wollte man sich aber noch nicht und es wurde sich vorgenommen weiter Druck zu machen. Das erste Tor der zweiten Hälfte konnten wir auch wieder erzielen, aber dann ging es eigentlich so weiter, wie in den ersten 30 Minuten. coque iphone pas cher Man spielte zwar teilweise auch ganz gut mit und kreierte Chancen, aber immer wieder scheiterte man auch (manchmal kläglich) am sehr guten Gästetorhüter.Bis zur 50ten Minute blieb der Abstand immer bei 4-5 Toren, was jetzt nicht unbedingt so schlecht ist, aber dann mussten wir dem hohen Laufpensum langsam Tribut zollen und man merkte das die Luft jetzt raus war. coque iphone 6 Bei den Gästen gab es jedoch keinen Einbruch in der Art und Weiße und mit 14 Mann angereist, hatten sie auch bessere Möglichkeiten mal etwas Luft zu holen. coque iphone 8 So erzielten sie ein ums andere Tor und zogen bis zum Schlusspfiff auf 31:21 weg. Dieser Sieg fiel am Ende mit ein paar Toren zu viel aus, aber im Endeffekt zeigten uns die Rittersgrüner, was eine Spitzenmannschaft in dieser Liga ausmacht und gewannen verdient. Zu erwähnen wäre noch das eine gute Stimmung in der Halle herrschte, und auch dank der angereisten Gästefans cirka 90 Zuschauer vor Ort waren. Das kann sich sehen lassen. 👍 Am kommenden Wochenende geht es für unsere Männer dann nach Hainichen, um dort gegen den Mitaufsteiger aus Striegisthal an zu treten.