Nach der heftigen Niederlage in Hohenstein-Ernstthal wollten unsere Männer im Heimspiel gegen Werdau endlich wieder 2 Punkte holen. Dies gelang dann auch, allerdings war es nicht unbedingt das schönste Spiel, was unsere treuen Fans 👍 zu sehen bekamen. Man geriet schnell in Rückstand und wie schon in der Vorwoche ging im Angriffspiel leider nicht viel und alles war ziemlich zerfahren. coque iphone 7 Mit der Abwehrarbeit konnte man jedoch ganz zufrieden sein, so das der Gast nicht erheblich davon ziehen konnte. Gegen Ende der ersten Hälfte lief es dann endlich wieder etwas besser und man konnte den 4 Tore Rückstand (3:7) drehen und selbst wieder in Führung gehen. coque iphone So ging es mit einem 11:9 in die Pause. coque iphone soldes Die ersten Minuten im zweiten Abschnitt lief es dann auch noch ganz gut, allerdings gab es dann wieder einen(unerklärlichen) Bruch im Spiel und Werdau konnte sich wieder mit 3 Toren absetzen (13:16). Trotzdem zeigten unsere Mannen heute eine gute Moral und nach einer Auszeit fand man wieder besser ins Spiel und man kämpfte sich wieder heran. coque iphone pas cher Beim Stand von 18:17 ging man wieder in Führung und diese sollte, bis auf den kurzen zwischenzeitlichen Ausgleich, auch nicht mehr aus der Hand gegeben werden. coque iphone pas cher Es war nun ein Spiel auf Messers Schneide, die Gäste waren immer dran, aber wir wollten diesen Sieg nun unbedingt. coque iphone 8 Zum Glück netzten wir in der letzten Spielminute noch 2mal ein und so wurde der sehr wichtige und viel umjubelte 24:23 Sieg ein gefahren. Man zeigte die letzten Minuten endlich wieder was mit Kampf und Wille doch möglich ist, da muss man weiterhin anknüpfen.