Verdienter Sieg zum Saisonauftakt. Die männliche B-Jugend hat am Samstag Nachmittag ihr erstes Saisonspiel in Rosswein bestritten. Zu Beginn spielten die Hausherren recht souverän auf und konnten die Führung in den ersten 20 Minuten behaupten. Die Jugend des HVM hielte jedoch spielerisch gut mit und konnte mit 2 Toren in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit sogar in Führung gehen. Mit einer starken Abwehrleistung zu Beginn der 2. Halbzeit konnte dann der Vorsprung auf 4 Zähler ausgebaut werden. Die Gastgeber fanden im weiterem Verlauf auch mit unterschiedlicher Taktik kein Mittel gegen die gut aufspielenden Mylauer und so stand es am Ende 17:20 für die Gäste.
Trainer und mitgereiste Fans konnten sich an einen verdienten Sieg durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung erfreuen.