Wollen wir nächstes Jahr wieder nach Ellefeld fahren? Nöö 😉 Mission erfüllt, Klassenerhalt!!! Aber los ging es beim Heimspielsonntag, der für beide Männermanschaften auch das letzte Spiel der Saison bedeutete, am frühen morgen mit unseren Frauen. Die spielen bisher eine sehr starke und erfolgreiche Freizeitrunde umd auch an diesem Turniertag, an dem 4 Mannschaften teil nahmen, konnten sie die bis dato gezeigten Leistungen bestätigen. coque iphone pas cher Mit Siegen über Ronneburg (9:7) und Markneukirchen (18:6), entgegen einer Niederlage gegen die sehr starken Meeraner Damen (10:14), holten sich unsere Mädels den zweiten Platz, der auch mehr als verdient war. Schön gemacht und jetzt noch mal im Abschlussturnier nach legen. Dann kam unsere zweite Herrenmannschaft an die Reihe und dem Auswärtserfolg in der Hinrunde bei Oberlosa 4, sollte heute der Heimsieg folgen. Allerdings lief das nicht ganz so, wie man es sich vorgestellt hat. Die Abwehr war an diesem Tag etwas lasch unterwegs und die Gäste kamen immer wieder zu viel zu leichten Toren. Im Angriff lief es mal so und mal so, schönen Toren folgten schlechte Abspiele und zahlreich vergebene Chancen. So ging es lange mit 3-4 Toren Vorspung für die Gäste weiter. Kurz vor Schluss kämpfte man sich aber noch mal heran und konnte den Ausgleich erzielen, allerdings wurde man dafür nicht belohnt und es musste noch der 23:24 Siegtreffer der Gäste hin genommen werden. Trotzdem eine ordentliche Saison für unsere Jungs, dran bleiben und wenn der ein oder andere Verletzte wieder kommt, siehts auch wieder besser aus. 13015288_956336317798453_1066789008137683830_n Und nun zur Ersten…Vor dem Spiel gegen die Gäste aus Limbach-Oberfrohna war jedem klar um was es heute ging. Einzig und allein ein Sieg zählte, um uns sicher in der Bezirksklasse zu halten. Und jeder wollte das unbedingt. Jedoch ging es, für beide Mannschaften, ziemlich verkrampft ins Spiel und schöne Angriffsaktionen waren eher eine Seltenheit. coque iphone 8 Unser Jom wurde auch gleich mal mit einer Manndeckung aus dem Spiel genommen und so mussten die anderen diese Schwächung aus gleichen. coque iphone 2019 Beide Abwehrreihen standen über die gesamte erste Hälfte sehr gut und es wurde so gearbeitet, wie man sich das vorher vorgestellt hatte. Da es vorne noch etwas schleifte lief man ab der 12ten Minute immer einem 1-2 Tore Rückstand hinter her und dies sollte auch bis zur Pause, wo es dann 10:12 stand, so bleiben. In der Kabine wurde sich dann noch mal intensiv auf die letzten 30 Minuten dieser Saison eingeschworen. Hier war noch gar nichts verloren, nur unsere Torausbeute musste einfach besser werden, an 12 Gegentoren gibt es nicht so viel zu meckern. Und es ging richtig gut los in der zweiten Hälfte.Man kam mit viel Schwung aus der Kabine und innerhalb von 4 Minuten konnte man den Rückstand in ein 13:12 drehen. Jetzt waren auch unsere fantastischen Fans endgültig voll mit dabei und verwandelten die Halle in einen Hexenkessel. Leider ging es dann aber nicht so gut weiter und im Angriff kam wieder etwas Sand ins Getriebe und es wollte nichts mehr funktionieren. Auch in der Abwehr bekam man zu dieser Zeit den Gegner nicht mehr richtig zu fassen und plötzlich führten die Gäste nach 40 Minuten mit 14:17. Heute gab es aber kein rum lamentieren oder Aufgeben, es wurde sich weiter angestachelt und motiviert. So konnten wir uns in kürzester Zeit ins Spiel zurück kämpfen und es wurde zum 17:17 ausgeglichen. coque iphone 2019 pas cher Jetzt entwickelte sich ein Spiel, was wahrlich nichts für schwache Nerven war. Es ging ziemlich zügig hin und her, die Führung wechselte immer wieder. coque iphone 7 Beide Abwehrreihen waren etwas offener, jedoch konnten sich die Torhüter auf beiden Seiten in dieser Zeit besonders gut in Szene setzen und so konnte sich niemand ab setzen. Noch 4 Minuten auf der Uhr, 22:22, alle schon aus dem letzen Loch pfeifend legten wir bis zur 58ten Minute noch mal 2 Tore nach. Unser Ziel war jetzt greifbar, die Halle stand Kopf, keinen hielt es mehr auf den Sitzen. Es musste noch ein Gegentreffer hin genommen werden, aber mehr wurde heute nicht zu gelassen. So brachen nach Abpfiff (24:23) dann alle Dämme und jeder lag sich in den Armen. Dieser Sieg war hoch verdient und die Moral, die heute an den Tag gelegt wurde, müsste immer so sein. coque iphone 7 Und auch wenn wir lange hinten drin standen, mit 8 Siegen und einem Unentschieden aus 20 Spielen kann man schon von einer recht guten ersten Bezirksklasse Saison sprechen. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder 💪💪💪👍👍👍 Danke an alle. NUR DER HVM.