imageAm vergangenem Samstag ging es für unsere Männer zum Absteiger nach Schneeberg. Und trotz der dünnen Personaldecke, aber dafür mit dem Rückenwind der letzten Wochen, wollte man da auch was mit nehmen. Die ersten paar Minuten der Partie liefen für die Gastgeber noch ganz gut und sie setzten sich mit 3:1 in Front. Dann allerdings fingen sich unsere Mannen, die Deckung bekam das Schneeberger Spiel besser in den Griff und im Angriff wurde gut kombiniert und so gingen wir nach 12 Minuten mit 6:3 in Führung. Jetzt entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, die Hausherren trafen, aber unsere Männer konnten immer wieder antworten und behielten die Führung. coque iphone pas cher Mit einem 1 Tore Vorsprung für uns ging es so in die Halbzeit. coque iphone xr Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Schneeberger sofort ausgleichen, aber man besann sich schnell wieder auf die eigenen Stärken und innerhalb von 10 Minuten konnten wir auf 18:13 davon ziehen. coque iphone pas cher Zu dieser Zeit stand die Deckung bombenfest und stellte die Heimmannschaft vor große Probleme, ihr Spiel durch zu ziehen. coque iphone 6 Die wenigen Chancen, die sich boten, entschärfte unser, an diesem Tag, sehr gut aufgelegte Tony im Tor. Beim 22:18 nach 53 gespielten Minuten sah es schon sehr gut für uns aus, allerdings ging dann die Konzentration etwas flöten. coque iphone Teils überhastete Abschlüsse und einige Fehlabspiele wusste Schneeberg gut zu nutzen und plötzlich war es beim Stand von 22:21(57.Minute) wieder unnötig spannend. Es war sogar die Chance zum Ausgleich da, aber diese wurde, zum Glück für uns, vergeben. Im direkten Gegenstoss konnte der 23te Treffer nachgelegt werden und das musste es dann doch gewesen sein? Schneeberg kam noch zum Anschlusstreffer, aber die letzten Sekunden wurde noch gut runter gespielt und so konnte ein verdienter Sieg gefeiert werden. Der dritte Sieg im vierten Spiel, bei einem Unentschieden, das kann sich sehen lassen und war sicherlich nicht unbedingt so zu erwarten. soldes coque iphone pas cher Hervor heben muss man wieder die mannschaftliche Geschlossenheit und den Kampfeswille, den die Männer immer wieder an den Tag legen, wirklich eine top Einstellung. coque iphone 7 Ebenfalls zu erwähnen sind unsere Jungs aus der ehemaligen Zweiten, die sich wirklich super integriert haben und ohne die wir jetzt auch nicht da wären, wo wir sind.