In der 2. Handball-Bezirksklasse der Männer hat der HV Mylau/Reichenbach nach vier Niederlagen in Folge wieder die Kurve gekriegt. Enrico Wolf (am Ball) und seine Teamkameraden warfen am Sonntag einen 26:20-Erfolg gegen Tanne Thalheim heraus. coque iphone solde Nach zehn Minuten übernahm Mylau die Regie und spielte bis zur 21. Minute einen 11:5-Zwischenstand heraus. coque iphone Bis zur Pause (16:9) hielten die Einheimischen ihre Vorsprung konstant. coque iphone outlet In der zweiten Halbzeit erzielte zwar der SV Tanne das erste Tor, Mylau antwortete aber mit drei Treffern in Folge. coque iphone 7 Das letzte Tor für Mylau fiel in der 56. coque iphone xs max Minute. coque iphone x Thalheim kam mit drei Toren in Folge zwar noch einmal heran, die Mylauer hielten dennoch bis zum Ende durch und holte sich den Heimsieg mit einem 26:20. Benjamin Hopfer erzielte mit neun Treffern, davon zwei vom Siebenmeter, die meisten Tore aufseiten der Gastgeber.