Am heutigen Sonntag trafen unsere Männer auf einen neuen Gegner der 2. soldes coque iphone Bezirksklasse, dem ZHC Grubenlampe lll. Schon in den ersten Minuten fanden unsere Jungs vom HVM gut ins Spiel und legten eine gute Torserie aufs Parkett. coque iphone Erst nach 10 Minuten erzielte der ZHC das erste Tor. coque iphone 7 Mit einer guten Abwehr und nur 4 Gegentoren verlief die erste Halbzeit (15:4) für uns perfekt. coque iphone Die zweite Halbzeit begann jedoch sehr schleppend sodass in Minute 38. der Vorsprung auf ein 18:9 „schrumpfte”. soldes coque iphone Mit viel Ehrgeiz und jubelnden Fans fingen sich die Jungs wieder. coque iphone solde So konnte man am Ende zufrieden auf das letzte Heimspiel 2017 zurückblicken und trennte sich mit einem guten 28:17 vom Aufsteiger ZHC.