Einen regelrechten Krimi haben die Zuschauer beim ersten Spiel des HV Mylau/Reichenbach in der 2. coque iphone 2019 Bezirksklasse erlebt. coque iphone xr Der Aufsteiger fand im Duell mit der USG Chemnitz II gut ins Spiel und ging 6:3 in Führung. Die Gäste ließen sich davon aber nicht aus dem Konzept bringen und lagen zur Pause mit zwei Toren vorn. Als die Gastgeber die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte komplett verschliefen und Chemnitz auf acht Tore davonzog, schien das Spiel gelaufen. coque iphone 7 Mit einer beeindruckenden Aufholjagd drehten Dominik Hoffmann (im Foto beim Wurf) und seine Mitspieler den Spieß noch um. coque iphone Am Ende bejubelte das Team einen 33:31-Erfolg. “Es war ein sehr schöner und sehr aufregender Einstand in der Bezirksklasse. Unsere Jungs haben wirklich das Letzte gegeben”, freute sich der Mylauer Vereinschef und Trainer Christoph Hendel. Der HV Mylau/Reichenbach hat für diese Saison erstmals eine zweite Männermannschaft für die Vogtlandliga gemeldet. coque iphone pas cher Die klare Auftaktniederlage gegen Oelsnitz II war kein Beinbruch.